Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 8-10
Ингредиенты:
500 г субпродуктов
300 г говяжьей грудинки
Пенсионеры потеряют надбавки: кого коснется в первую очередь
Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают
400 г копченой и молочной колбасы
2 луковицы
2 моркови
3-4 маринованных огурца
2-3 ст.л. томатной пасты
соль по вкусу
10 шт. черного перца горошком
2 лавровых листа
4-5 ст.л. растительного масла
100 г оливок без косточек
зелень по вкусу
0,5 лимона
100 г сметаны
2,5-3 литра воды
Приготовление:
1. Тщательно вымываем мясо, чтобы не было крови. Кладем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, перец горошком и заливаем водой. Солим, и варим на медленном огне с момента закипания 1,5 часа.
2. Овощи нарезаем. Обжариваем их на растительном масле, солим по вкусу.
3. Добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут.
4. Мясо достаем из бульона. Нарезаем кубиками среднего размера. Возвращаем в бульон. Огурцы нарезаем соломкой. Колбасы нарезаем кубиками. Добавляем все это и овощи к бульону. Варим 5 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт салата "Неаполь" с баклажанами.