Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1,5-2 кг капусты
2 моркови
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
2 луковицы
2 сладких перца
укроп и петрушка по вкусу
210 мл масла
40 мл уксуса
140 мл воды
100 г сахара
2 ст.л. соли
Приготовление:
1. Мелко шинкуем капусту. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
2. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем соломкой. Зелень моем и мелко шинкуем.
3. Все ингредиенты кладем в большую миску или кастрюлю, хорошо перемешиваем.
4. Смешиваем ингредиенты для рассола и доводим до кипения.
5. Горячим рассолом заливаем овощи, перемешиваем. Ставим под пресс на 2 часа.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт грибного борща с черносливом.