Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г куриного филе
1 пекинская капуста
Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК
Кому как повезет: ПриватБанк выплатит клиентам от 150 до 5000 грн
В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
0,5 стакана бульона
соль по вкусу
паприка по вкусу
2-3 каких-то овоща на ваш вкус
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем на очень мелкие кусочки. Измельчаем лук и чеснок.
2. На масле обжариваем сначала лук с чесноком, а затем добавляем куриную грудку и жарим до готовности.
3. Добавляем томатную пасту, бульон, соль, острый перец, паприку, черный перец и базилик. Хорошо все перемешиваем и выпариваем жидкость.
4. Берем листья капусты, похожие на чашечки, и выкладываем в низ жареную курицу. Нарезаем овощи, и украшаем ими чашечки.
5. По желанию добавляем сыр и зелень.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт вінегрета с квашеной капустой.