Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г куриного филе
1 пекинская капуста
В Днепре подростки два дня громили "Varus" и штурмовали ТРЦ под российский рэп с матами: "Жалкое зрелище"
Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
Пенсионерам доплатят 25% к пенсии: кто имеет право на повышение
Новые правила могут сократить количество уклонистов: мужчины должны прийти в ТЦК
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
0,5 стакана бульона
соль по вкусу
паприка по вкусу
2-3 каких-то овоща на ваш вкус
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем на очень мелкие кусочки. Измельчаем лук и чеснок.
2. На масле обжариваем сначала лук с чесноком, а затем добавляем куриную грудку и жарим до готовности.
3. Добавляем томатную пасту, бульон, соль, острый перец, паприку, черный перец и базилик. Хорошо все перемешиваем и выпариваем жидкость.
4. Берем листья капусты, похожие на чашечки, и выкладываем в низ жареную курицу. Нарезаем овощи, и украшаем ими чашечки.
5. По желанию добавляем сыр и зелень.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт вінегрета с квашеной капустой.