Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г куриного филе

1 пекинская капуста

Популярные статьи сейчас

В Днепре подростки два дня громили "Varus" и штурмовали ТРЦ под российский рэп с матами: "Жалкое зрелище"

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Пенсионерам доплатят 25% к пенсии: кто имеет право на повышение

Новые правила могут сократить количество уклонистов: мужчины должны прийти в ТЦК

Показать еще

1 луковица

1 ст.л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

0,5 стакана бульона

соль по вкусу

паприка по вкусу

2-3 каких-то овоща на ваш вкус

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезаем на очень мелкие кусочки. Измельчаем лук и чеснок.

2. На масле обжариваем сначала лук с чесноком, а затем добавляем куриную грудку и жарим до готовности.

3. Добавляем томатную пасту, бульон, соль, острый перец, паприку, черный перец и базилик. Хорошо все перемешиваем и выпариваем жидкость.

4. Берем листья капусты, похожие на чашечки, и выкладываем в низ жареную курицу. Нарезаем овощи, и украшаем ими чашечки.

5. По желанию добавляем сыр и зелень.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт вінегрета с квашеной капустой.