Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 морковь
1 среднее яблоко
Ничего возвращать не нужно: налоговая отменит украинцам все долги, но есть условие
Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней
Коснется жителей 9 областей: пенсионеры получат приличные доплаты к пенсиям
1 стакан пшеничной муки
1 стакан манной крупы
100 г сахара
3-4 ст.л. масла
1 ч.л. разрыхлителя
1-2 пучка молотого имбиря
0,5 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. кунжута
Приготовление:
1. Очищаем морковь. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, манку и разрыхлитель. Добавляем корицу, имбирь и кунжут. Перемешиваем.
2. Морковь и яблоко без кожуры натираем на мелкой терке, добавляем к сыпучим ингредиентам и поливаем маслом. Замешиваем тесто.
3. Форму небольшого диаметра застилаем бумагой, смазываем маслом. Распределяем тесто по форме.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим на 30-35 минут до готовности.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт постных голубцов с сыром и грибами.