Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г рыбных консервов в масле
300 г картофеля
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
200 г моркови
100 г лука
150 г твердого сыра
250 г майонеза
4 яйца
50 г зелени
Приготовление:
1. Сначала варим картофель, морковь, яйца, остужаем и очищаем.
2. На мелкой терке натираем картофель, морковь, белки, желтки и сыр.
3. В миску для салата кладем рыбные консервы и разминаем их вилкой по поверхности. Сверху смазываем майонезом.
4. Сверху кладем натертые белки, смазываем майонезом. Далее добавляем морковь и снова майонез.
5. Измельчаем лук, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. Выкладываем его на морковь, далее картофель, солим и смазываем майонезом. Сверху натираем сыр и опять майонез.
6. Сверху украшаем салат желтками и зеленью. Перед подачей оставляем в холодильнике на 2 часа.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт рыбного пирога из слоеного теста.