Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г рыбных консервов в масле

300 г картофеля

Популярные статьи сейчас

Важное обращение по мобилизации и работе ТЦК: Минобороны предупредило украинцев

В Украине могут ликвидировать ТЦК: мобилизацию хотят реформировать, уклонистов оставят в покое?

Массовые проверки пройдут по всей стране: где будут искать уклонистов

Адское лето: Украину ждет новая волна аномальной жары, прогноз погоды пугает

Показать еще

200 г моркови

100 г лука

150 г твердого сыра

250 г майонеза

4 яйца

50 г зелени

Приготовление:

1. Сначала варим картофель, морковь, яйца, остужаем и очищаем.

2. На мелкой терке натираем картофель, морковь, белки, желтки и сыр.

3. В миску для салата кладем рыбные консервы и разминаем их вилкой по поверхности. Сверху смазываем майонезом.

4. Сверху кладем натертые белки, смазываем майонезом. Далее добавляем морковь и снова майонез.

5. Измельчаем лук, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. Выкладываем его на морковь, далее картофель, солим и смазываем майонезом. Сверху натираем сыр и опять майонез.

6. Сверху украшаем салат желтками и зеленью. Перед подачей оставляем в холодильнике на 2 часа.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт рыбного пирога из слоеного теста.