Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
3 головки лука
Гороскоп на сегодня 2 ноября: деньги близнецов, отдых львов и здоровье водолеев
Еще хуже, чем "шахеды": украинцев предупредили о новой угрозе рф
Новая система оценивания в школе: какие изменения ждут школьников
Социальные выплаты будут платить по-новому: как теперь можно получать пособие
½ кг филе горбуши
1 ч.л. соли
перец по вкусу
1 яичный желток
2 ст.л. растительного масла
450 г дрожжевого слоеного теста
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами, солим, перчим и разминаем руками.
2. Филе горбуши нарезаем на мелкие кусочки и смешиваем с луком. По желанию добавляем соль и перец.
3. Каждую пластину теста раскатываем, кладем начинку и соединяем края конвертиком. Кладем пироги на смазанный маслом противень, сверху смазываем желтком, протыкаем острым ножом в нескольких местах для выхода пара.
4. Разогреваем духовку до 200 граудусов и ставим туда пирог на 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт идеальной запеканки.