Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

3 головки лука

Популярные статьи сейчас

После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет

Ударят морозы и ночные, и дневные: синоптики рассказали, когда в Украину придет похолодание

ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить

Ограничение карточных переводов: какие лимиты установят с нового года

Показать еще

½ кг филе горбуши

1 ч.л. соли

перец по вкусу

1 яичный желток

2 ст.л. растительного масла

450 г дрожжевого слоеного теста

Приготовление:

1. Лук нарезаем полукольцами, солим, перчим и разминаем руками.

2. Филе горбуши нарезаем на мелкие кусочки и смешиваем с луком. По желанию добавляем соль и перец.

3. Каждую пластину теста раскатываем, кладем начинку и соединяем края конвертиком. Кладем пироги на смазанный маслом противень, сверху смазываем желтком, протыкаем острым ножом в нескольких местах для выхода пара.

4. Разогреваем духовку до 200 граудусов и ставим туда пирог на 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт идеальной запеканки.