Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 зубчика чеснока
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Тарифы на воду уже подняли: где будут платить дороже
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей
Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
1 соленый огурец
500 г свинины
2 ст.л. толченых грецких орехов
1 пучок зелени
3 ст.л. майонеза
Приготовление:
1. Мясо нарезаем порционными кусками. Отбиваем молотком, солим и перчим. Обжариваем с двух сторон до полуготовности.
2. Для соуса мелко нарезаем зелень, огурцы, добавляем чеснок и орехи. Добавляем майонез, чтобы вышла густая масса.
3. Мясо выкладываем в форму, сверху толстым слоем кладем соус. Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим в духовку на 20-30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вегетарианского морковного печенья.