Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе рыбы
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Больше никаких льгот: пенсионеров заставят платить налог на землю
Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне
Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
растительное масло по вкусу
3 яйца
200 мл молока
соль и перец по вкусу
специи по вкусу
200 г муки
Приготовление:
1. Филе рыбы обмываем, нарезаем кусочками среднего размера. Солим, перчим.
2. В это время готовим кляр. Взбиваем яйца, добавляем соль, вливаем молоко, перемешиваем. Затем понемногу добавляем муку, постоянно перемешиваем кляр.
3. На разогретую сковороду выкладываем рыбу, предварительно окунув ее в кляре.
4. Поджариваем на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Переворачиваем и жарим столько же.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного тота с изюмом и корицей.