Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе рыбы
Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
растительное масло по вкусу
3 яйца
200 мл молока
соль и перец по вкусу
специи по вкусу
200 г муки
Приготовление:
1. Филе рыбы обмываем, нарезаем кусочками среднего размера. Солим, перчим.
2. В это время готовим кляр. Взбиваем яйца, добавляем соль, вливаем молоко, перемешиваем. Затем понемногу добавляем муку, постоянно перемешиваем кляр.
3. На разогретую сковороду выкладываем рыбу, предварительно окунув ее в кляре.
4. Поджариваем на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Переворачиваем и жарим столько же.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного тота с изюмом и корицей.