Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3,5 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно

Конец "бусификации"? Что изменится в мобилизации

Российские оккупанты готовят высадку в областном центре: людей предупредили о новой угрозе

Не отправят далеко: кто может служить рядом с домом

Показать еще

250 г майонеза

200 г сливочного масла

1 яйцо

1 стакан сахара

Приготовление:

1. Сначала смешиваем все ингредиенты в большой миске ложкой, затем замешиваем тесто руками, пока оно не станет однородным. Оно должно быть довольно мягким.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов.

3. Слегка смазываем противень сливочным маслом.

4. Прокручиваем тесто порциями в мясорубке на ладонь колбасками длинной примерно по 8-10 см, немного сжимаем по краям и выкладываем на противень.

5. Выпекаем печенье примерно по 15-20 минут до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного тота с изюмом и корицей.