Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. кунжутного масла

Популярные статьи сейчас

Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят

"Довели за 4 часа": украинцы, которые оплатили услуги "Киевстар" остаются без связи

Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

Показать еще

700 г спаржи

4 стебля зеленого лука

500 г куриного филе

2 ст.л. тертого имбиря

1 ч.л. соуса чили с чесноком

1 ст.л. устричного соуса

¼ стакана соленых фисташек

Приготовление:

1. Разогреваем масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавляем нарезанную небольшими кусочками спаржу и обжариваем в течении 2 минут.

2. Затем добавляем нарезанный небольшими кубиками куриное филе и обжариваем еще 4 минуты.

3. Вмешиваем имбирь, нарезанный зеленый лук, устричный соус и соус чили. Готовим помешивая 1-2 минуты до готовности курицы.

4. Добавляем висташки и сразу же подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет с кабачком и рисом.