Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 ст.л. кунжутного масла
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
"Довели за 4 часа": украинцы, которые оплатили услуги "Киевстар" остаются без связи
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
700 г спаржи
4 стебля зеленого лука
500 г куриного филе
2 ст.л. тертого имбиря
1 ч.л. соуса чили с чесноком
1 ст.л. устричного соуса
¼ стакана соленых фисташек
Приготовление:
1. Разогреваем масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавляем нарезанную небольшими кусочками спаржу и обжариваем в течении 2 минут.
2. Затем добавляем нарезанный небольшими кубиками куриное филе и обжариваем еще 4 минуты.
3. Вмешиваем имбирь, нарезанный зеленый лук, устричный соус и соус чили. Готовим помешивая 1-2 минуты до готовности курицы.
4. Добавляем висташки и сразу же подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет с кабачком и рисом.