Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
400 г красной фасоли
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя
Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
100 г филе тунца
50 г красного лука
100 г рукколы
50 мл оливокового масла
4 зубчика чеснока
1 лимон
1 л куриного бульона
250 г яичной лапши
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Готовую фасоль смешиваем с измельченным чесноком, луком и рукколой, оливоквым маслом, лимонным соком и тунцом.
2. Яичную лапшу варим до состояния гипер-аль-денте, сливаем воду.
3. В глубокой сковороде разогреваем куриный бульон, кладем туда лапшу и фасоль с тунцом. Перемешивем и готовим на медленном огне еще 2 минуты.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт томатного крем-супа.