Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г кабачков
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
100 г риса
1 морковка
1 лук
1 яйцо
1 пучок зелени
соль и перец по вкусу
500 г куриного филе
мука по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе, морковь и луковицу пропускаем через мясорубку.
2. Кабачок натираем на крупной терке, затем отжимаем сок.
3. Перемешиваем кабачок и фарш, добавляем предварительно отваренный рис.
4. Мелко нарезаем зелень, добавляем в общую массу. Туда же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу.
5. Тщательно вымешиваем фарш, формируем куриные котлеты и панируем их в муке.
6. Обжариваем котлеты на небольшом количестве масла.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадных блинов на йогурте.