Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
4 яйца
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
60 г темного шоколада
1 стакан муки
1 стакан молока
2 ст.л. шоколадного сиропа
¾ стакана натурального йогурта
2 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Шоколад топим на водяной бане.
2. В миске взбиваем яйца и добавляем растопленный шоколад, муку, молоко, йогурт, шоколадный сироп, сахар, рахрыхлитель и соль. Все перемешиваем до однородности. Оставляем на 5-10 минут в прохладном месте.
3. Хорошенько разогреваем смазанную маслом сковороду на средне огне. Жарим блины, при необходимости добавляя масло, с обеих сторон.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт блинов на воде.