Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

4 яйца

Популярные статьи сейчас

Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников

Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы

Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте

Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня

Показать еще

60 г темного шоколада

1 стакан муки

1 стакан молока

2 ст.л. шоколадного сиропа

¾ стакана натурального йогурта

2 ст.л. сахара

2 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. соли

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Шоколад топим на водяной бане.

2. В миске взбиваем яйца и добавляем растопленный шоколад, муку, молоко, йогурт, шоколадный сироп, сахар, рахрыхлитель и соль. Все перемешиваем до однородности. Оставляем на 5-10 минут в прохладном месте.

3. Хорошенько разогреваем смазанную маслом сковороду на средне огне. Жарим блины, при необходимости добавляя масло, с обеих сторон.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт блинов на воде.