Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 стакана воды

Популярные статьи сейчас

В Днепре подростки два дня громили "Varus" и штурмовали ТРЦ под российский рэп с матами: "Жалкое зрелище"

Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма

Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ

Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают

Показать еще

1 ст.л. сахара

½ ч.л. сухих дрожжей

1 ч.л. соли

1 ч.л. уксуса

½ ч.л. соды

5 ст.л. муки

1 яйцо

1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Разводим в теплой воде дрожжи, добавляем сахар, соль, соду, загашенную уксусом или лимонным соком. Хорошенько перемешиваем.

2. Вбиваем яйцо, добавляем ванилин и муку, чтобы вышло обычное блинное тесто.

3. Добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем и выпекаем на хорошо разогретой, смазанной маслом соковороде.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт блинов из овсянки.