Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 стакана воды
В Днепре подростки два дня громили "Varus" и штурмовали ТРЦ под российский рэп с матами: "Жалкое зрелище"
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают
1 ст.л. сахара
½ ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. уксуса
½ ч.л. соды
5 ст.л. муки
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Разводим в теплой воде дрожжи, добавляем сахар, соль, соду, загашенную уксусом или лимонным соком. Хорошенько перемешиваем.
2. Вбиваем яйцо, добавляем ванилин и муку, чтобы вышло обычное блинное тесто.
3. Добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем и выпекаем на хорошо разогретой, смазанной маслом соковороде.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт блинов из овсянки.