Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку

Май будет очень тяжелым для украинцев но 2 знакам Зодиака повезет: кто эти счастливчики

Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить

Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"

Показать еще

6 ст.л. кукурузной муки

4 ст.л. отрубей

молотая корица по вкусу

молотый имбирь по вкусу

100 г изюма

2 яблока

1 морковь

Приготовление:

1.Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Смешиваем в глубокой миске муку и отруби.

3. Отдельно натираем на терке моркоь и яблоко.

4. Тщательно смешиваем с мукой фрукты и изюм, добавляя по щепотке корицы и имбиря.

5. Добавляем оливковое масло и перемешиваем.

6. Далее формируем небольшие печенья, кладем их на пергамент и выпекаем в течении 10 минут. После снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт орехово-медового кекса.