Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Показать еще

6 ст.л. кукурузной муки

4 ст.л. отрубей

молотая корица по вкусу

молотый имбирь по вкусу

100 г изюма

2 яблока

1 морковь

Приготовление:

1.Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Смешиваем в глубокой миске муку и отруби.

3. Отдельно натираем на терке моркоь и яблоко.

4. Тщательно смешиваем с мукой фрукты и изюм, добавляя по щепотке корицы и имбиря.

5. Добавляем оливковое масло и перемешиваем.

6. Далее формируем небольшие печенья, кладем их на пергамент и выпекаем в течении 10 минут. После снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт орехово-медового кекса.