Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг белокачанной капусты

Популярные статьи сейчас

Социальные выплаты будут назначаться по новым правилам: что изменится для украинцев с июля

Мобильная связь – только с паспортом: украинцам готовят новые правила, иначе заблокируют SIM-карту

Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков

Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется

Показать еще

½ стакана молока

½ стакана панировочных сухарей

3 яйца

3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Капусту очищаем, мелко нарезаем и кладем в кастрюлю. Туда же добавляем горячее молоко, ставим кастрюлю на плиту, накрываем крышкой и тушим до готовности в течении 30-40 минут.

2. К готовой капусте постепенно добавляем манную крупу, постоянно помешивая и тушим еще 5-10 минут.

3. Далее снимаем кастрюлю с огня, в капусту добавляем яичные желтки, соль, хорошо вымешиваем и охлаждаем.

4. Из этой массы готовим котлеты, окунаем их в яичный белок, окунаем в сухарях и обжариваем с обеих сторон. Котлеты подаем с молочным или сметанным соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусных блинов на пиве.