Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг белокачанной капусты

Популярные статьи сейчас

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

½ стакана молока

½ стакана панировочных сухарей

3 яйца

3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Капусту очищаем, мелко нарезаем и кладем в кастрюлю. Туда же добавляем горячее молоко, ставим кастрюлю на плиту, накрываем крышкой и тушим до готовности в течении 30-40 минут.

2. К готовой капусте постепенно добавляем манную крупу, постоянно помешивая и тушим еще 5-10 минут.

3. Далее снимаем кастрюлю с огня, в капусту добавляем яичные желтки, соль, хорошо вымешиваем и охлаждаем.

4. Из этой массы готовим котлеты, окунаем их в яичный белок, окунаем в сухарях и обжариваем с обеих сторон. Котлеты подаем с молочным или сметанным соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусных блинов на пиве.