Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг белокачанной капусты
Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат
Переводы с карты на карту резко упали: НБУ готовит новые правила
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
½ стакана молока
½ стакана панировочных сухарей
3 яйца
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Капусту очищаем, мелко нарезаем и кладем в кастрюлю. Туда же добавляем горячее молоко, ставим кастрюлю на плиту, накрываем крышкой и тушим до готовности в течении 30-40 минут.
2. К готовой капусте постепенно добавляем манную крупу, постоянно помешивая и тушим еще 5-10 минут.
3. Далее снимаем кастрюлю с огня, в капусту добавляем яичные желтки, соль, хорошо вымешиваем и охлаждаем.
4. Из этой массы готовим котлеты, окунаем их в яичный белок, окунаем в сухарях и обжариваем с обеих сторон. Котлеты подаем с молочным или сметанным соусом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусных блинов на пиве.