Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг белокачанной капусты
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
½ стакана молока
½ стакана панировочных сухарей
3 яйца
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Капусту очищаем, мелко нарезаем и кладем в кастрюлю. Туда же добавляем горячее молоко, ставим кастрюлю на плиту, накрываем крышкой и тушим до готовности в течении 30-40 минут.
2. К готовой капусте постепенно добавляем манную крупу, постоянно помешивая и тушим еще 5-10 минут.
3. Далее снимаем кастрюлю с огня, в капусту добавляем яичные желтки, соль, хорошо вымешиваем и охлаждаем.
4. Из этой массы готовим котлеты, окунаем их в яичный белок, окунаем в сухарях и обжариваем с обеих сторон. Котлеты подаем с молочным или сметанным соусом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусных блинов на пиве.