Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г муки
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
4 яйца
200 мл светлого пива
5 г сухих дрожжей
60 г сливочного масла
соль по вкусу
100 мл сливок
130 г сахара
3 ст.л. брусничного соуса
Приготовление:
1. Смешиваем в миске сухие ингредиенты и яйца, топим сливочное масло и добавляем к смеси. Смешиваем все вместе венчиком до однородности.
2. Далее добавляем пиво, но следим чтобы оно не очень пенилось. Перемешиваем венчиком и заливаем в формы для маффинов из силикона.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 15 минут.
4. Когда оладьи будут готовы, достаем их с духовки и оставляем ненадолго остыть.
5. Хорошенько взбиваем сливки с сахаром, подаем с этим кремом оладьи.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырных блинов.