Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 3 часа 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

140 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас

После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет

Женщины на заводы, мужчины – в окопы: ветеран призвал масштабировать мобилизацию

ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять

Ограничение карточных переводов: какие лимиты установят с нового года

Показать еще

80 мл винного уксуса

500 мл томатного сока

10 г желатина

Приготовление:

1. Курицу варим 10 минут и нарезаем на мелкие кусочки. Кладем мясо в 2 формочки.

2. Нагреваем томатный сок, добавляем в него винный уксус и желатин, вымешиваем до полного расстворения желатина.

3. Горячим расствором заливаем курицу в формочках.

4. Оставляем примерно на 3 часа чтобы холодец застыл в холодильнике.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жюльена с курицей и шампиньонами.