Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 3 часа 20 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
140 г куриной грудки
Заковали в наручники и бросили лицом в землю: ТЦК зверски мобилизовали мужчину - видео
Пенсионный фонд будет выплачивать 2100 грн ежемесячно: кто получит помощь
Даже работать запретят: уклонистам готовят серьезные ограничения
Пенсионерам выплатят надбавки более 600 гривен в июле: кто и как может получить
80 мл винного уксуса
500 мл томатного сока
10 г желатина
Приготовление:
1. Курицу варим 10 минут и нарезаем на мелкие кусочки. Кладем мясо в 2 формочки.
2. Нагреваем томатный сок, добавляем в него винный уксус и желатин, вымешиваем до полного расстворения желатина.
3. Горячим расствором заливаем курицу в формочках.
4. Оставляем примерно на 3 часа чтобы холодец застыл в холодильнике.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жюльена с курицей и шампиньонами.