Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 3 часа 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

140 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас

Заковали в наручники и бросили лицом в землю: ТЦК зверски мобилизовали мужчину - видео

Пенсионный фонд будет выплачивать 2100 грн ежемесячно: кто получит помощь

Даже работать запретят: уклонистам готовят серьезные ограничения

Пенсионерам выплатят надбавки более 600 гривен в июле: кто и как может получить

Показать еще

80 мл винного уксуса

500 мл томатного сока

10 г желатина

Приготовление:

1. Курицу варим 10 минут и нарезаем на мелкие кусочки. Кладем мясо в 2 формочки.

2. Нагреваем томатный сок, добавляем в него винный уксус и желатин, вымешиваем до полного расстворения желатина.

3. Горячим расствором заливаем курицу в формочках.

4. Оставляем примерно на 3 часа чтобы холодец застыл в холодильнике.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жюльена с курицей и шампиньонами.