Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г батата
Хотели помочь, но окажутся в армии: ТЦК приказали мобилизовать всех добровольцев из групп ПВО
Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС
500 г свеклы
500 г пастернака
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Нарезаем батат и свеклу тонкими кружочками, а пастернак тонкими полосками.
3. Наполняем большую кастрюлю на треть маслом и разогреваем до 190 градусов. Обжариваем овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце и посыпаем солью и перцем по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт баклажанов по-китайски.