Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
200 г майонеза
Гороскоп на сегодня, 17 июня для всех знаков Зодиака: остерегайтесь больших затрат и уделите внимание отношениям
Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего
В Украине вырастут пенсии и зарплаты: когда и насколько
Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС
1 пучок зеленого лука
100 г сыра
2 морковки
1 лук
3 яйца
1 банка рыбных консервов
Приготовление:
1. Консервы разминаем и выкладываем на плоское блюдо. Покрываем сверху майонезом.
2. Далее кладем слой мелко нарубленного лука, затем вновь майонез.
3. После этого слой измельченных яиц и снова майонез.
4. Затем слой натертой на крупной терке вареной моркови и сверху смазываем майонезом.
5. Сверху салат украшаем тертым сыром и зеленым луком. Оставляем на пол часа в холодильнике.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт холодного супа из авокадо.