Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
200 г майонеза
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Остались недели: в Украине пенсионерам увеличат выплаты вне графика индексации
ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет
Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс
В коммунальных платежках появилась новая графа: за что придется доплачивать
1 пучок зеленого лука
100 г сыра
2 морковки
1 лук
3 яйца
1 банка рыбных консервов
Приготовление:
1. Консервы разминаем и выкладываем на плоское блюдо. Покрываем сверху майонезом.
2. Далее кладем слой мелко нарубленного лука, затем вновь майонез.
3. После этого слой измельченных яиц и снова майонез.
4. Затем слой натертой на крупной терке вареной моркови и сверху смазываем майонезом.
5. Сверху салат украшаем тертым сыром и зеленым луком. Оставляем на пол часа в холодильнике.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт холодного супа из авокадо.