Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

200 г майонеза

Популярные статьи сейчас

Остались недели: в Украине пенсионерам увеличат выплаты вне графика индексации

ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет

Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс

В коммунальных платежках появилась новая графа: за что придется доплачивать

Показать еще

1 пучок зеленого лука

100 г сыра

2 морковки

1 лук

3 яйца

1 банка рыбных консервов

Приготовление:

1. Консервы разминаем и выкладываем на плоское блюдо. Покрываем сверху майонезом.

2. Далее кладем слой мелко нарубленного лука, затем вновь майонез.

3. После этого слой измельченных яиц и снова майонез.

4. Затем слой натертой на крупной терке вареной моркови и сверху смазываем майонезом.

5. Сверху салат украшаем тертым сыром и зеленым луком. Оставляем на пол часа в холодильнике.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт холодного супа из авокадо.