Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

3 яйца

Популярные статьи сейчас

Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии

Гороскоп на сегодня, 6 июня: кому пятница принесет скандалы, а кому расслабление

Пенсионерам выплатят надбавки к пенсии: кто в списке

Придется затянуть пояса и продать последнюю рубаху: готовятся новые тарифы на отопление

Показать еще

1 стакан кефира

1 стакан сахара

100 г сливочного масла

2 стакана муки

2 ч.л. разрыхлителя

1 ст.л. ванильного сахара

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином.

2. Вливаем кефир, растопленое масло и перемешиваем.

3. Всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем жидкое тесто.

4. Далее выкладываем его в смазаный маслом противень и выравниваем.

5. Помещаем в разогретую духовку и выпекаем около 50 минут.

6. Когда пирог остынет, украшаем его сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тонких блинов на молоке.