Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

2 яйца

Популярные статьи сейчас

Должникам за коммуналку приготовили болезненное испытание: юрист рассказал, к чему готовиться

Даже тереть не придется: как отчистить ковер копеечными средствами

Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие

Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать

Показать еще

1 ч.л. соли

3 ст.л. сахара

2 стакана молока

2 стакана муки

1 ч.л. гашеной соды

¼ стакана растительного масла

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром и солью до появления пены.

2. Добавляем стакан молока, хорошо взбиваем венчиком, постепенно всыпаем муку, постоянно разбивая комочки венчиком.

3. Повторяем предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.

4. Вливаем растительное масло.

5. Гасим соду, добавляем в тесто и еще раз хорошенько перемешиваем. Оставляем постоять 5-10 минут. за это время разогреваем сковороду.

6. Жарим на умеренном огне. Когда появятся пузырьки, переворачиваем оладушек и жарим еще 20 секунд.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченной рыбы под овощами.