Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г гречневой лапши

Популярные статьи сейчас

Мобилизация и объявление в розыск: на кого будут охотиться ТЦК в октябре 2025

Арктический холод и мощные снегопады: украинцев предупредили об экстремальной зиме

Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму

Наказания будут жесткими: украинцев обязали заказывать услуги для счетчиков на воду

Показать еще

1 сладкий перец

200 г куриного филе

перец чили по вкусу

150 г шампиньонов

1 головка лука

5 шт. мини кукурузы

соус терияки

соус табаско

соль

оливковое масло

сливочное масло

соевый соус

Приготовление:

1. Лапшу варим в подсоленной воде.

2. Курицу обжариваем на сливочном масле, добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.

3. На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.

4. На отдельной сковороде обжариваем грибы и кукурузу.

5. Далее все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще 3 минуты, добавляем несколько капель табаско и соевого соуса.

6. Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоеного шоколадного парфе.