Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г гречневой лапши
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
1 сладкий перец
200 г куриного филе
перец чили по вкусу
150 г шампиньонов
1 головка лука
5 шт. мини кукурузы
соус терияки
соус табаско
соль
оливковое масло
сливочное масло
соевый соус
Приготовление:
1. Лапшу варим в подсоленной воде.
2. Курицу обжариваем на сливочном масле, добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.
3. На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.
4. На отдельной сковороде обжариваем грибы и кукурузу.
5. Далее все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще 3 минуты, добавляем несколько капель табаско и соевого соуса.
6. Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоеного шоколадного парфе.