Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г куриного филе

Популярные статьи сейчас

В школах и детсадах появятся новые уроки: чему будут учить и до какого возраста

Не пускайте без надобности: когда контролеры не имеют права заходить в квартиру

Школьники не умеют даже списать: учительница показала, как учащиеся провалили тест через Google

Соцвыплаты отменят: кто больше не получит денег

Показать еще

300 г шампиньонов

2 лука

200 г сыра

2 ст.л. муки

300 мл сливок

Приготовление:

1. Куриное филе варим до готовности, когда остынет, нарезаем мелкими кубиками.

2. Грибы нарезаем, выкладываем на сковороду, немного поджариваем.

3. Лук мелко нарезаем, добавляем к грибам, жарим до готовности.

4. Добавляем филе, солим, перчим, перемешиваем и снимаем с огня.

5. На сухой сковороде слегка обжариваем муку. Добавляем сливки, солим и перчим. Доводим до кипения.

6. Добавляем курицу с грибами, перемешиваем и снимаем с огня.

7. Полученную массу кладем в кокотницы, сверху посыпаем тертым сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 30 минут до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рагу с телятиной и оливками.