Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г куриного филе
За один доллар – 50 гривен: к чему стоит готовиться украинцам
Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие
Украинцы пытаются сохранить свое имущество перед законом о мобилизации: что хотят успеть
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
300 г шампиньонов
2 лука
200 г сыра
2 ст.л. муки
300 мл сливок
Приготовление:
1. Куриное филе варим до готовности, когда остынет, нарезаем мелкими кубиками.
2. Грибы нарезаем, выкладываем на сковороду, немного поджариваем.
3. Лук мелко нарезаем, добавляем к грибам, жарим до готовности.
4. Добавляем филе, солим, перчим, перемешиваем и снимаем с огня.
5. На сухой сковороде слегка обжариваем муку. Добавляем сливки, солим и перчим. Доводим до кипения.
6. Добавляем курицу с грибами, перемешиваем и снимаем с огня.
7. Полученную массу кладем в кокотницы, сверху посыпаем тертым сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 30 минут до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рагу с телятиной и оливками.