Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г куриного филе
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
300 г шампиньонов
2 лука
200 г сыра
2 ст.л. муки
300 мл сливок
Приготовление:
1. Куриное филе варим до готовности, когда остынет, нарезаем мелкими кубиками.
2. Грибы нарезаем, выкладываем на сковороду, немного поджариваем.
3. Лук мелко нарезаем, добавляем к грибам, жарим до готовности.
4. Добавляем филе, солим, перчим, перемешиваем и снимаем с огня.
5. На сухой сковороде слегка обжариваем муку. Добавляем сливки, солим и перчим. Доводим до кипения.
6. Добавляем курицу с грибами, перемешиваем и снимаем с огня.
7. Полученную массу кладем в кокотницы, сверху посыпаем тертым сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 30 минут до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рагу с телятиной и оливками.