Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 яйцо

Популярные статьи сейчас

Мобилизация и объявление в розыск: на кого будут охотиться ТЦК в октябре 2025

В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей

Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ

Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание

Показать еще

400 г слоеного теста

30 г кунжута

100 г сыра

80 г оливок

100 г стручковой фасоли

зелень по вкусу

Приготовление:

1. Готовое слоеное тесто слегка раскатываем, разрезаем на 4 полоски шириной по 8 см.

2. Сыр натираем на терке. Размораживаем фасоль, слегка обжариваем, посолим и приправив.

3. На каждую полоску теста кладем сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Посыпаем свежей зеленью.

4. Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, смазываем растительным маслом.

5. Выкладываем рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

6. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем прмерно 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мяса по-французски с майонезом.