Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 яйцо
Не просто обновить данные в ТЦК: мужчин предупредили, что будет потом
Май будет очень тяжелым для украинцев но 2 знакам Зодиака повезет: кто эти счастливчики
Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить
Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
400 г слоеного теста
30 г кунжута
100 г сыра
80 г оливок
100 г стручковой фасоли
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Готовое слоеное тесто слегка раскатываем, разрезаем на 4 полоски шириной по 8 см.
2. Сыр натираем на терке. Размораживаем фасоль, слегка обжариваем, посолим и приправив.
3. На каждую полоску теста кладем сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Посыпаем свежей зеленью.
4. Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, смазываем растительным маслом.
5. Выкладываем рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем прмерно 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мяса по-французски с майонезом.