Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

150 г пасты феттучини

Популярные статьи сейчас

Переводы с карты на карту резко упали: НБУ готовит новые правила

Страстная пятница 2025: почему этот день так важен, что нельзя делать и какие традиции соблюдают верующие

В Днепре подростки два дня громили "Varus" и штурмовали ТРЦ под российский рэп с матами: "Жалкое зрелище"

Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+

Показать еще

100 г шампиньонов

40 г сливочного масла

100 г ветчины

200 мл сливок

сыр по вкусу

Приготовление:

1. Для начала варим макароны. Добавляем в воду 2 ст.л. масла и соль чтобы они не слипались. Воду сливаем.

2. Грибы измельчаем и варим 5-10 минут, солим.

3. Для соуса на сковороде топим сливочное масло и всыпаем муку, смешиваем с маслом и солим. Далее добавляем сливки. Перемешиваем до однородности и добавляем грибы вместе с бульоном и хорошо перемешиваем.

4. Ветчину нарезаем тонкими полосками и добавляем перед подачей.

5. Перемешиваем макароны с соусом и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриной печени с медовым луком.