Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
50 мл белого сухого вина
Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям
Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат
Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс
Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
200 г тигровых креветок
20 мл оливкового масла
20 г сливочного масла
200 г помидоров
10 г чеснока
5 г базилика
5 г петрушки
5 г тимьяна
30 г лимона
1 г молотого белого перца
2 г морской соли
Приготовление:
1. Тигровые креветки приправляем солью, белым перцем и обжариваем на сковороде на оливковом маслом с чесноком. Добавляем белое вино и выпариваем жидкость.
2. Добавляем томаты, сначала опустив их в горячую воду, а потом в холодную. Снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Добавляем зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. Добавляем сливочное масло.
3. Готовое блюдо украшаем долькой лимона и рубленой петрушкой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из плавленных сырков.