Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

50 мл белого сухого вина

Популярные статьи сейчас

Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям

Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат

Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Показать еще

200 г тигровых креветок

20 мл оливкового масла

20 г сливочного масла

200 г помидоров

10 г чеснока

5 г базилика

5 г петрушки

5 г тимьяна

30 г лимона

1 г молотого белого перца

2 г морской соли

Приготовление:

1. Тигровые креветки приправляем солью, белым перцем и обжариваем на сковороде на оливковом маслом с чесноком. Добавляем белое вино и выпариваем жидкость.

2. Добавляем томаты, сначала опустив их в горячую воду, а потом в холодную. Снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Добавляем зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. Добавляем сливочное масло.

3. Готовое блюдо украшаем долькой лимона и рубленой петрушкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из плавленных сырков.