Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
50 мл белого сухого вина
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться
Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."
Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации
200 г тигровых креветок
20 мл оливкового масла
20 г сливочного масла
200 г помидоров
10 г чеснока
5 г базилика
5 г петрушки
5 г тимьяна
30 г лимона
1 г молотого белого перца
2 г морской соли
Приготовление:
1. Тигровые креветки приправляем солью, белым перцем и обжариваем на сковороде на оливковом маслом с чесноком. Добавляем белое вино и выпариваем жидкость.
2. Добавляем томаты, сначала опустив их в горячую воду, а потом в холодную. Снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Добавляем зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. Добавляем сливочное масло.
3. Готовое блюдо украшаем долькой лимона и рубленой петрушкой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из плавленных сырков.