Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г куриной печени
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Новые правила военного учета: украинцев будут штрафовать без их ведома
Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт
Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
1,5 головки красного лука
2 ст.л. меда
100 мл белого сухого вина
20 мл оливкового масла
соль и перец по вкусу
Приготоыление:
1. Заливаем печень вином и оставляем на 1 час.
2. Лук нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку мед, перемешиваем и готовим еще 4-5 минут, помешивая.
3. Печень приправляем специями, обжариваем на хорошо разогретой сковороде в течении 7-10 минут. Перекладываем печень на блюдо, сверху кладем лук и подаем к столу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного пирога без муки.