Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г куриной печени
Старость пройдет в окопах: мобилизуют некоторых пенсионеров старше 60 лет
Российские оккупанты готовят высадку в областном центре: людей предупредили о новой угрозе
Переводы с карты на карту ограничат: лимиты изменены – зависит от времени суток
Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
1,5 головки красного лука
2 ст.л. меда
100 мл белого сухого вина
20 мл оливкового масла
соль и перец по вкусу
Приготоыление:
1. Заливаем печень вином и оставляем на 1 час.
2. Лук нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку мед, перемешиваем и готовим еще 4-5 минут, помешивая.
3. Печень приправляем специями, обжариваем на хорошо разогретой сковороде в течении 7-10 минут. Перекладываем печень на блюдо, сверху кладем лук и подаем к столу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного пирога без муки.