Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г творога
Нацбанк выводит из обращения часть денег: чем их заменят
Гороскоп на неделю 7-13 апреля для всех знаков Зодиака: Тельцам не зевать, Девам собраться, Стрельцам рискнуть
Вместо убежища – депортация: украинцам в Чехии закрывают двери
Требования к стажу уменьшили вдвое: кто выйдет на пенсию раньше
3 ст.л. сметаны
1 яйцо
3 ст.л. сахара
100 г изюма
2 ст.л. манной крупы
ванилин по вкусу
1 стакан ягодного сиропа
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Пропускаем творог через мясорубку, добавляем 2 ст.л. растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли и ванилин.
2. Все это тщательно перемешиваем деревянной лопаткой, добавив очищенный и промытый изюм.
3. Далее выкладываем творожную массу на посыпанную толчеными сухарями сковороду, выравниваем поверхность, смазываем сметаной, сбрызгиваем маслом и запекаем в горячей духовке в течении 20-30 минут. Подаем со сметаной или сиропом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пикантных спагетти с петрушкой.