Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г творога

Популярные статьи сейчас

Гороскоп сегодня 17 июля: финансы Тельцов, переживания Раков и препятствия Козерогов

НБУ готовит новые правила использования наличных денег: что изменится в кошельках украинцев

Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику

Пенсионерам выплатят надбавки более 600 гривен в июле: кто и как может получить

Показать еще

3 ст.л. сметаны

1 яйцо

3 ст.л. сахара

100 г изюма

2 ст.л. манной крупы

ванилин по вкусу

1 стакан ягодного сиропа

3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Пропускаем творог через мясорубку, добавляем 2 ст.л. растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли и ванилин.

2. Все это тщательно перемешиваем деревянной лопаткой, добавив очищенный и промытый изюм.

3. Далее выкладываем творожную массу на посыпанную толчеными сухарями сковороду, выравниваем поверхность, смазываем сметаной, сбрызгиваем маслом и запекаем в горячей духовке в течении 20-30 минут. Подаем со сметаной или сиропом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пикантных спагетти с петрушкой.