Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг куриных крыльев
Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
С июля придет новая помощь: кто будет получать 4500 гривен ежемесячно
Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется
2 апельсина
300 г майонеза
3 зубчика чеснока
250 г сыра
500 г картофеля
1 головка лука
щепотка соли
щепотка перца
Приготовление:
1. Крылышки сбрызгиваем апельсиновым соком. Даем немного постоять.
2. Смешиваем майонез, тертый чеснок, тертый на мелкой терке сыр и цедру 1 апельсина. Этой смесью смазываем крылышки.
3. Картофель очищаем, нарезаем кружочками, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.
4. Добавляем лук нарезанный полукольцами.
5. Солим и перчим. Сверху выкладываем крылышки. По картофелю распределяем оставшуюся смесь.
6. Запекаем в разогретой духовке до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт теплого салата с беконом и рукколой.