Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
400 г свиной вырезки
100 г сладкого перца
100 г помидоров
150 мл сливок
перец по вкусу
100 мл оливкового масла
Приготовление:
1. Свинину нарезаем на кубики.
2. Разогреваем сотейник и выливаем внутрь 50 мл оливкового маслаю Выкладываем свинину в сотейник. Перчим и солим по вкусу. Жарим мясо в течении 15 минут.
3. Пока мясо жарится крупно нарезаем шампиньон, кубиками помидоры и полосками болгарский перец.
4. Через 15 минут выливаем жир от свинины. Добавляем в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Солим и перчим по вкусу. Жарим 5 минут, не забывая помешивать.
5. После обжарки добавляем сливки и воду, чтобы овощи и мясо были на 2/3 погружены в жидкость. Тушим в течении 15-20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пончиков на сгущеном молоке.