Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
150 г муки
Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней
Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"
Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС
150 г коричневого сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1 банка ананасов
2 ч.л. разрыхлителя
50 г вишни
Приготовление:
1. Сливочное масло топим.
2. Взбиваем яйца и сахар, затем вводим масло и взбиваем еще раз.
3. Добавляем муку и разрыхлитель и тщательно взбиваем. Тесто должно быть жидковатым.
4. В форму, смазанную сливочным маслом выкладываем на дно кольца ананасов. В каждое колечко кладем вишню. Сверху заливаем фрукты тестом.
5. Разогреваем духовку до 200 граудусов и выпекаем 10 минут, затем снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 35 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт киша с красной рыбой и брокколи.