Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 8
Ингредиенты:
250 г муки
Внеплановая индексация: некоторым пенсионерам добавят денег – кому обращаться в ПФУ
Гороскоп на неделю 11-17 августа для всех знаков Зодиака: свобода Львов, окончание Козерогов и прошлое Овнов
Кровь как река, а не кисель: 7 продуктов, которые спасут вас от тромбов
Заберут жилье даже с документами: украинцам отменяют право собственности – причины
3 яйца
150 г сливочного масла
1 ст.л. воды
10 г разрыхлителя
соль по вкусу
500 г филе форели
500 г брокколи
300 мл сливок
200 г твердого сыра
Приготовление:
1. Для теста 250 г муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, ст.л. воды и разрыхлитель тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Далее прячем его в холодильник на час.
2. Красную рыбу нарезаем кубиками по 2 см, солим.
3. Брокколи разбираем на соцветия, смешиваем с рыбой.
4. Для заливки взбиваем 2 яйца и 300 г сливок и натертый твердый сыр.
5. Форму застилаем бумагой для выпечки. Раскатываем тесто и укладываем его в форму, формируя дно и края.
6. Далее выкладываем рыбу и брокколи, заливаем все это яичной смесью. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лимонного печенья.