Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 8

Ингредиенты:

250 г муки

Популярные статьи сейчас

Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях

В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать

Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения

Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа

Показать еще

3 яйца

150 г сливочного масла

1 ст.л. воды

10 г разрыхлителя

соль по вкусу

500 г филе форели

500 г брокколи

300 мл сливок

200 г твердого сыра

Приготовление:

1. Для теста 250 г муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, ст.л. воды и разрыхлитель тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Далее прячем его в холодильник на час.

2. Красную рыбу нарезаем кубиками по 2 см, солим.

3. Брокколи разбираем на соцветия, смешиваем с рыбой.

4. Для заливки взбиваем 2 яйца и 300 г сливок и натертый твердый сыр.

5. Форму застилаем бумагой для выпечки. Раскатываем тесто и укладываем его в форму, формируя дно и края.

6. Далее выкладываем рыбу и брокколи, заливаем все это яичной смесью. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лимонного печенья.