Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 8
Ингредиенты:
250 г муки
Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях
В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать
Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения
Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа
3 яйца
150 г сливочного масла
1 ст.л. воды
10 г разрыхлителя
соль по вкусу
500 г филе форели
500 г брокколи
300 мл сливок
200 г твердого сыра
Приготовление:
1. Для теста 250 г муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, ст.л. воды и разрыхлитель тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Далее прячем его в холодильник на час.
2. Красную рыбу нарезаем кубиками по 2 см, солим.
3. Брокколи разбираем на соцветия, смешиваем с рыбой.
4. Для заливки взбиваем 2 яйца и 300 г сливок и натертый твердый сыр.
5. Форму застилаем бумагой для выпечки. Раскатываем тесто и укладываем его в форму, формируя дно и края.
6. Далее выкладываем рыбу и брокколи, заливаем все это яичной смесью. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лимонного печенья.