Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
50 г телятины
Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения
2 ст.л. кускуса
50 г кедровых орехов
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. меда
Приготовление:
1.Телятину готовим заранее. Кускус кладем в небольшую емкость, заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем так на 4 минуты. Добавляем немного оливкового масла.
2. Салат фризе нарезаем полосками и кладем в миску. Туда же добавляем телятину и кедровые орешки, солим.
3. Смешиваем оливковое масло с медом, выливаем заправку в салатницу и хорошенько перемешиваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фенхеля тушеного с чесноком.