Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
600 г говяжьего филе
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
100 мл легкого соевого соуса
200 г рисовой лапши
1 красный перец чили
60 г свежей кинзы
50 г свежей мяты
¼ огурца
1 лайм
Приготовление:
1. Маринуем 4 стейка в 50 мл соевого соуса в течении 10 минут.
2. Варим лапшу и охлаждаем.
3. Смешиваем с соевым соусом, измельченным чили, кориандром и мятой.
4. Нарезаем четверть огурца на очень маленькие полоски и смешиваем с лапшой и луком.
5. Далее разогреваем сковороду и жарим стейки по 3 минуты с каждой стороны.
6. Раскладываем салат с лапшой в 4 пиалки, сверху кладем мясо. Подаем с дольками лайма.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного мусса со сливками.