Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
600 г говяжьего филе
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить
В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится
100 мл легкого соевого соуса
200 г рисовой лапши
1 красный перец чили
60 г свежей кинзы
50 г свежей мяты
¼ огурца
1 лайм
Приготовление:
1. Маринуем 4 стейка в 50 мл соевого соуса в течении 10 минут.
2. Варим лапшу и охлаждаем.
3. Смешиваем с соевым соусом, измельченным чили, кориандром и мятой.
4. Нарезаем четверть огурца на очень маленькие полоски и смешиваем с лапшой и луком.
5. Далее разогреваем сковороду и жарим стейки по 3 минуты с каждой стороны.
6. Раскладываем салат с лапшой в 4 пиалки, сверху кладем мясо. Подаем с дольками лайма.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного мусса со сливками.