Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 2
Ингредиенты:
3 ст.л. растительного масла
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
1 головка лука
110 г капусты брокколи
250 г говяжьего филе
2 зубчика чеснока
¼ стакана стучкового зеленого горошка
1 красный перец чили
150 г бобовых проростков
1 крабовая палочка
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. соевого соуса
1 лайм
1 головка лука-шалота
4 стебля кориандра
Приготовление:
1. Разогреваем вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и наливаем растительное масло. Добавляем тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарим 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выкладываем тонко нарезанное мясо и жарим еще 5 минут.
2. Добавляем нарезанный зеленый горошек, измельченный чеснок и чили, крабовою палочку и проростки. Готовим 2-3 минуты. Добавляем сахар, соль и соевый соус, хорошо перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Поливаем соком лайса и посыпаем луком и кориандром.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сметанного кекса с изюмом.