Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
100 г спагетти
Переводы с карты на карту ограничат: лимиты изменены – зависит от времени суток
За скромную надбавку придется побороться: ПФУ поставил пенсионерам условия
Очное, смешанное или дистанционное: школьников ждут новые форматы обучения с 1 сентября
"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне
150 г коктейля из морепродуктов
8 помидорок черри
1 ст.л. оливкового масла
красное сухое вино по вкусу
базилик по вкусу
1 зубчик чеснока
черный перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Ставим воду для спагетти.
2. Зубчик чеснока разрезаем пополам. Каждый помидор так же само. Разогреваем в сковороде масло и добавляем чеснок. Даем маслу впитать вкус и добавляем помидоры. Готовим на медленном огне, пока помидоры не станут нежно-вялыми.
3. Спагетти бросаем в кипяток и доводим до готовности.
4. К помидорам добавляем морепродукты. Тушим на сильном огне несколько минут.
5. Пасту добавляем к морепродуктам. Вливаем вино и даем прокипеть. Посыпаем сухим базиликом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с лососем и брокколи.