Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
- 300 г фетучини
- 200 мл сливок
- 150 г шампиньонов
- 70 г пармезана
- 25 г оливкового масла
- 15 г сливочного масла
- 15 г муки
- 1 зубчик чеснока
- 1 розмарин
- 1 куриное яйцо
- смесь трав по вкусу
- перец черный по вкусу
- соль по вкусу
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Приготовление:
- Перед вами рецепт самой вкусной итальянской пасты, которая называется феттучини. Мы будем готовить спагетти феттучини с грибами в сливочном соусе. Рецепт макарон очень простой. Он состоит из таких ингредиентов: макароны, сливки, шампиньонами. Дополнить рецепт можно сыром (твердым или сливочным), овощами, сметаной, фаршем или другим мясом. Настоящая итальянская паста - рецепт который любят все.
- Чеснок пропустить через пресс. В сотейнике нагреть оливковое и сливочное масла и обжарить чеснок в течение 1 минуты.
Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Добавить шампиньоны, травы и веточки розмарина. Жарить на среднем огне, помешивая, 5 минут.
Влить сливки. Довести соус до кипения и уменьшить огонь.
Яйцо хорошо взбить и вылить в соус. Муку просеять и частями добавить в соус, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Пармезан натереть. - Добавить тертый сыр и помешивать пока он весь не расплавится. Посолить, поперчить при необходимости.
Феттуччине отварить в большом количестве воды около 6 минут до степени al dеnte. Готовую пасту откинуть да дуршлаг. - В разогретой сковороде смешать соус и пасту и прогреть, помешивая, 3-4 минуты.