Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
700 г филе трески
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1 стакан белого сухого вина
1 ст.л. растительного масла
1 банка сметаны
½ лимона
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Разрезаем рыбу на куски, натираем лимоном, солью, перцем, сбрызгиваем маслом, кладем в сковороду, смазанную маслом и ставим в духовку.
2. Когда рыба зарумянится, подливаем вина и немного воды, тушим около 5 минут, затем заливаем рыбу сметаной и держим в духовке еще в течении 5-7 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ромовых шариков за 10 минут.