Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
У украинцев проверят жилье – придут домой
Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения
200 г сметаны
150 г сахара
3 яйца
50 г изюма
300 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. уксуса
щепотка соли
1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Для начала хорошенько промываем изюм и заправляем его небольшим количеством кипятка.
2. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану и немного соли, размешиваем. Добавляем растопленое сливочное масло. Соду гасим в уксусе и добавляем к смеси. Добавляем муку и изюм, перемешиваем тесто.
3. Выкладываем тесто в формы для выпечки кексов. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем туда кексы на 30 минут. Готовые кексы украшаем сахарной пудрой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ароматного цыпленка с сыром.