Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
300 мл сливок
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
1 ч.л. ванильного экстракта
200 г темного шоколада
2 ст.л. сахарной пудры
2 яйца
20 г сливочного масла
Приготовление:
1. Топим шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло.
2. Соединяем сливки, ванильный экстракт, сахарную пудру и взбиваем.
3. Разделяем белки и желтки.
4. Добавляем в сливочную смесь желтки.
5. Растопленый шоколад вливаем в смесь сливок и желтков, размешиваем.
6. В отдельном салатнике взбиваем белки, осторожно вводим в смесь.
7. Ставим мусс охлаждаться в холодильник.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тонкацу из свинины.