Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
300 мл сливок
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Европе пророчат "адскую" жару: что ждет Украину
Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время
1 ч.л. ванильного экстракта
200 г темного шоколада
2 ст.л. сахарной пудры
2 яйца
20 г сливочного масла
Приготовление:
1. Топим шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло.
2. Соединяем сливки, ванильный экстракт, сахарную пудру и взбиваем.
3. Разделяем белки и желтки.
4. Добавляем в сливочную смесь желтки.
5. Растопленый шоколад вливаем в смесь сливок и желтков, размешиваем.
6. В отдельном салатнике взбиваем белки, осторожно вводим в смесь.
7. Ставим мусс охлаждаться в холодильник.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тонкацу из свинины.