Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

100 г свинины

Популярные статьи сейчас

Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях

В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать

Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения

Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа

Показать еще

15 г толченых сухарей

5 г муки

1 яйцо

Приготовление:

1. Мясо нарезаем тонкими кусочками толщиной по 7 мм.

2. Окунаем каждый сначала в муке, затем в взбитом яйце и в конце в сухарях.

3. Далее прожариваем в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески с тертым картофелем.