Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
100 г свинины
Арктический холод и мощные снегопады: украинцев предупредили об экстремальной зиме
Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
Будем мерзнуть зимой: украинцы могут остаться без отопления
Отберут половину пенсии: пенсионеров предупредили о штрафах - кого накажут
15 г толченых сухарей
5 г муки
1 яйцо
Приготовление:
1. Мясо нарезаем тонкими кусочками толщиной по 7 мм.
2. Окунаем каждый сначала в муке, затем в взбитом яйце и в конце в сухарях.
3. Далее прожариваем в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески с тертым картофелем.