Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
100 г свинины
Популярные статьи сейчас
Показать еще
В Украине хотят избавиться от хрущевок: что ждет владельцев жилья
ПриватБанк отменил плату за важную услугу: до конца года не возьмут ни копейки
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
15 г толченых сухарей
5 г муки
1 яйцо
Приготовление:
1. Мясо нарезаем тонкими кусочками толщиной по 7 мм.
2. Окунаем каждый сначала в муке, затем в взбитом яйце и в конце в сухарях.
3. Далее прожариваем в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески с тертым картофелем.