Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

100 г свинины

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят избавиться от хрущевок: что ждет владельцев жилья

ПриватБанк отменил плату за важную услугу: до конца года не возьмут ни копейки

Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей

Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф

Показать еще

15 г толченых сухарей

5 г муки

1 яйцо

Приготовление:

1. Мясо нарезаем тонкими кусочками толщиной по 7 мм.

2. Окунаем каждый сначала в муке, затем в взбитом яйце и в конце в сухарях.

3. Далее прожариваем в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески с тертым картофелем.