Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
100 г свинины
Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают
Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
15 г толченых сухарей
5 г муки
1 яйцо
Приготовление:
1. Мясо нарезаем тонкими кусочками толщиной по 7 мм.
2. Окунаем каждый сначала в муке, затем в взбитом яйце и в конце в сухарях.
3. Далее прожариваем в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески с тертым картофелем.