Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г куриной печени
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1 стакан риса
100 г томатной пасты
1 банка консервированного горошка
1 головка лука
1 головка чеснока
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Промываем печенку и кладем в кастрюлю с толстым дном. Обжариваем в течении 3-5 минут, помешивая.
2. Измельчаем лук и чеснок. Добавляем их в печенку и обжариваем на среднем огне еще 3-5 минут, помешивая. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем еще 3-5 минут.
3. Добавляем в томатную пасту стакан риса и горошек. Перемешиваем, солим и заливаем 1,5 стаканами холодной воды. Доводим до кипения и даем жидкости выпариться. Далее убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 35-40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт японского супа с гречневой лапшой.