Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

500 г филе трески

Популярные статьи сейчас

Главное за 17 августа: мобилизация пенсионеров, в уклонисты за 7 дней, выезд дочки Кошевого и отмена старых номеров для авто

Роскошью станет и буханка хлеба: цена может взлететь под 60 грн

Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре

"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне

Показать еще

800 г картофеля

100 г топленого масла

½ стакана муки

2 яйца

мускатный орех по вкусу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешиваем.

2. Разрезаем филе трески на 4 куска, перчим и окунаем в муке.

3. Филе смазываем с обеих сторон картофельной массой. Жарим на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушиваем на полотенце.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с джемом.