Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

500 г филе трески

Популярные статьи сейчас

Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать

У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество

Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ

Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+

Показать еще

800 г картофеля

100 г топленого масла

½ стакана муки

2 яйца

мускатный орех по вкусу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешиваем.

2. Разрезаем филе трески на 4 куска, перчим и окунаем в муке.

3. Филе смазываем с обеих сторон картофельной массой. Жарим на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушиваем на полотенце.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с джемом.