Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г филе трески
Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
800 г картофеля
100 г топленого масла
½ стакана муки
2 яйца
мускатный орех по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешиваем.
2. Разрезаем филе трески на 4 куска, перчим и окунаем в муке.
3. Филе смазываем с обеих сторон картофельной массой. Жарим на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушиваем на полотенце.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с джемом.