Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г филе трески
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
800 г картофеля
100 г топленого масла
½ стакана муки
2 яйца
мускатный орех по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешиваем.
2. Разрезаем филе трески на 4 куска, перчим и окунаем в муке.
3. Филе смазываем с обеих сторон картофельной массой. Жарим на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушиваем на полотенце.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с джемом.