Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г филе трески
Главное за 17 августа: мобилизация пенсионеров, в уклонисты за 7 дней, выезд дочки Кошевого и отмена старых номеров для авто
Роскошью станет и буханка хлеба: цена может взлететь под 60 грн
Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре
"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне
800 г картофеля
100 г топленого масла
½ стакана муки
2 яйца
мускатный орех по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Натираем картофель на мелкой терке. Добавляем яйца, соль, перец, мускатный орех и перемешиваем.
2. Разрезаем филе трески на 4 куска, перчим и окунаем в муке.
3. Филе смазываем с обеих сторон картофельной массой. Жарим на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушиваем на полотенце.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рогаликов с джемом.