Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 1
Ингредиенты:
300 мл куриного бульона
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Выяснять будут после конфискации: адвокат рассказал, как будут "забирать" авто в пользу ВСУ
В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться
В любви ждут настоящие испытания: каким знакам зодиака лучше забыть об отношениях
Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
80 г гречневой лапши
1 яйцо
200 г куриного филе
2 ст.л. соевого соуса
3 стебля черемши
соль и перец по вкусу
кунжут по вкусу
красный перец по вкусу
Приготовление:
1. Бульон и лапшу отвариваем отдельно.
2. Филе нарезаем и обжариваем с солью, перцем и соевым соусом.
3. Наливаем бульон, затем выкладываем лапшу, филе, вареное яйцо, листья черемши.
4. Добавляем столовую ложку соевого соуса, посыпаем кунжутом и кусочками перца чили.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с грушей и горгонзолой.