Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 1
Ингредиенты:
300 мл куриного бульона
Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать
Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям
Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
80 г гречневой лапши
1 яйцо
200 г куриного филе
2 ст.л. соевого соуса
3 стебля черемши
соль и перец по вкусу
кунжут по вкусу
красный перец по вкусу
Приготовление:
1. Бульон и лапшу отвариваем отдельно.
2. Филе нарезаем и обжариваем с солью, перцем и соевым соусом.
3. Наливаем бульон, затем выкладываем лапшу, филе, вареное яйцо, листья черемши.
4. Добавляем столовую ложку соевого соуса, посыпаем кунжутом и кусочками перца чили.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с грушей и горгонзолой.