Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г муки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Тысяча Зеленского": как родителям получить деньги за своих детей
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
200 г маргарина
½ стакана воды
1 ч.л. уксуса
100 г джема
20 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Просеиваем муку и выкладываем ее горкой. Добавляем в муку разогретый маргарин и тщательно растираем.
2. Перемешиваем уксус с водой, вливаем в мучную смесь и замешиваем тесто. Убираем готовое тесто в холодильник на час.
3. По истечении этого времени раскатываем тесто в тонкий пласт, нарезаем в форме треугольников.
4. В основание каждого треугольника кладем джем и сворачиваем рулет.
5. Запекаем рогалики в духовке в течении 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески, запеченной с бобами.