Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г муки

Популярные статьи сейчас

ПФУ изменил правила выплат: как теперь будут проверять пенсионеров

Мобилизация осенью: четыре обстоятельства, отменяющие право на отсрочку

Гороскоп на сегодня 12 сентября: новости тельцов, критика львов и здоровье скорпионов

Полный день и правила питания: школьников ждут важные изменения

Показать еще

200 г маргарина

½ стакана воды

1 ч.л. уксуса

100 г джема

20 г сахарной пудры

Приготовление:

1. Просеиваем муку и выкладываем ее горкой. Добавляем в муку разогретый маргарин и тщательно растираем.

2. Перемешиваем уксус с водой, вливаем в мучную смесь и замешиваем тесто. Убираем готовое тесто в холодильник на час.

3. По истечении этого времени раскатываем тесто в тонкий пласт, нарезаем в форме треугольников.

4. В основание каждого треугольника кладем джем и сворачиваем рулет.

5. Запекаем рогалики в духовке в течении 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трески, запеченной с бобами.