Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г моркови
Коммунальщики готовятся ввести новый тариф: какая платежка увеличится почти на 40%
За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге
Избежать повестки уже не получится: ТЦК будут проверять украинцев по новым правилам
Пенсионерам предоставляют еще один вид льгот: что нужно знать
1 банка консервированной фасоли
1 головка лука
100 г цельнозерновой муки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль процеживаем от жидкости и соединяем с тертой морковкой. Добавляем сушные травы и измельченный лук. Хорошенько перемешиваем фарш руками. Должна получится однородная масса.
2. Добавляем муку, соль и по желанию черный перец. Еще раз перемешиваем фарш руками и даем постоять 15 минут, чтобы масса немного склеилась.
3. Котлеты обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. Котлетки формируем чуть влажными руками, окунаем в муке или панировочных сухарях.
4. Подаем с любыми овощами и зеленью.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного бананового пирога.