Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас

В школах и детсадах появятся новые уроки: чему будут учить и до какого возраста

Водители, готовьтесь: с 12 октября все пассажиры должны выходить из авто

Скидка на каждый кубометр: как меньше платить за потребленный газ

Непогашенные долги за коммуналку: 4 случая, когда их могут списать

Показать еще

1 головка лука

2 стебля сельдерея

2 зубчика чеснока

1 л овощного бульона

820 г фасоли

½ пучка петрушки

400 г помидоров

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжариваем 7 минут до мягкости. Добавляем измельченный чеснок и бульон, доводим до кипения, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим 15 минут до мягкости.

2. Сливаем фасоль и промываем холодной водой. Добавляем в суп вместе с томатами. Солим и перчим, добавляем нарезанную петрушку. Варим еще 5 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт креветок в чесночном соусе.