Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч
Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку
1 головка лука
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1 л овощного бульона
820 г фасоли
½ пучка петрушки
400 г помидоров
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжариваем 7 минут до мягкости. Добавляем измельченный чеснок и бульон, доводим до кипения, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим 15 минут до мягкости.
2. Сливаем фасоль и промываем холодной водой. Добавляем в суп вместе с томатами. Солим и перчим, добавляем нарезанную петрушку. Варим еще 5 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт креветок в чесночном соусе.