Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
В школах и детсадах появятся новые уроки: чему будут учить и до какого возраста
Водители, готовьтесь: с 12 октября все пассажиры должны выходить из авто
Скидка на каждый кубометр: как меньше платить за потребленный газ
Непогашенные долги за коммуналку: 4 случая, когда их могут списать
1 головка лука
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
1 л овощного бульона
820 г фасоли
½ пучка петрушки
400 г помидоров
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжариваем 7 минут до мягкости. Добавляем измельченный чеснок и бульон, доводим до кипения, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим 15 минут до мягкости.
2. Сливаем фасоль и промываем холодной водой. Добавляем в суп вместе с томатами. Солим и перчим, добавляем нарезанную петрушку. Варим еще 5 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт креветок в чесночном соусе.