Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г крабовых палочек
Гороскоп на сегодня 20 августа: финансы тельцов, крепость весов и предвкушение рыб.
В документах Кремля прописана дата окончания войны: ГУР рассказали, когда россия отступит
Важные изменения в переводах на карты: что внедряют
Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре
50 г твердого сыра
70 г натурального йогурта
2 ст.л. растительного масла
3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
2 яйца
Приготовление:
1. Крабовые палочки или мясо слегка нарезаем, добавляем яйца, йогурт и перемешиваем.
2. Сыр натираем на крупной терке, добавляем к крабовому мясу, кладем муку, соль, перец и снова тщательно перемешиваем.
3. Обжариваем оладьи на среднем огне до золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт креветок в чесночном соусе.