Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
4 ст.л. сливочного масла
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
4 ст.л. оливкового масла
2 головки чеснока
500 г очищенных креветок
щепотка молотого красного перца
соль и перец по вкусу
1 пучок петрушки
Приготовление:
1. Топим в большой сковороде 2 ст.л. сливочного масла и смешиваем с 2 ст.л. оливкового масла.
2. Добавляем измельченный чеснок и красный перец и жарим приблизительно 3-5 имнут.
3. Очищенные креветки и перец кладем в кастрюлю и варим 2-3 минуты. Вынимаем креветки из кастрюли, откладываем в сторону.
4. Добавляем к чесноку вино и лимонный сок. Добавляем 2 ст.л. масла. Далее кладем креветки в сковороду, добавляем петрушку. Хорошо перемешиваем и приправляем солью и перцем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картошки с грибами в сливках.