Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

4 ст.л. сливочного масла

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

4 ст.л. оливкового масла

2 головки чеснока

500 г очищенных креветок

щепотка молотого красного перца

соль и перец по вкусу

1 пучок петрушки

Приготовление:

1. Топим в большой сковороде 2 ст.л. сливочного масла и смешиваем с 2 ст.л. оливкового масла.

2. Добавляем измельченный чеснок и красный перец и жарим приблизительно 3-5 имнут.

3. Очищенные креветки и перец кладем в кастрюлю и варим 2-3 минуты. Вынимаем креветки из кастрюли, откладываем в сторону.

4. Добавляем к чесноку вино и лимонный сок. Добавляем 2 ст.л. масла. Далее кладем креветки в сковороду, добавляем петрушку. Хорошо перемешиваем и приправляем солью и перцем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картошки с грибами в сливках.